bayi naik pesawat

Bun, bagi pengalamannya dong. Saya sama bayi saya usia 4,5 bulan mau terbang naik pesawat lion air. Perlukah membawa surat keterangan dari dokter??

bayi naik pesawat
32 Tanggapan

Ga pake surat dokter juga ga papa ko bun yg penting dd nya sehat2 bun . . . . . . .

Bawa paspor kalau internasional, kalau domestik skrg ada KIA/KTP anak bisa pake itu bu bu.

4y ago

ga nyambung yg ditanya apa jawab apa

Sy dulu bawa bayi sy usia 3bln naik pesawat ke Singapore..bawa surat ket dokter.

Anak saya umur 4 bulan naek lion air ga perlu surat keterangan dokter kok bun

Lebih baik bawa aja bun surat dokternya karena kebijakan tiap maskapai beda2

Baiknya minta aja suratnya. Bayi saya 1,5 bulan waktu naik pesawat

Ga usa bun. Pas book tiket 🌺infant terus isi deh data baby ny

pake surat dr dokter bun.soalx tiap pesawat beda2 peraturan nya

Perlu bun, Sebaiknya justru Konsul dlu ke dsa nya

Citilink ga pake sih, bayi umur 3 bulan