Naik pesawat membawa bayi

Bun..ada yg pernah atau tahun ini bepergian bwak bayi naik pesawat? Perlukah surat keterangan layak terbang untuk bayi? Khususnya maskapai #seriusnanya #bantusharing air asia?

2 Tanggapan

dulu saya naik lion bawa bayi 2 bulan perlu surat dari DSA, lalu ada surat keterangan yg harus ditandatangani di bandara, kalo ga salah diminta KK juga tapi kurang yakin soalnya udah lama. Cek aja di website maskapainya bun, ada kok ketentuannya terbang bawa bayi, ibu hamil, dll

biasanya butuh surat dr dsa mak