Persiapan yg di bawa ke rs

Bun bagi pengalaman nya dong, yg wajib di bawa saat jelang persalinan itu bawa apa aja yaa? Hpl awal januari

2 Tanggapan

untuk bayi : baju 3 stel gurita 3 stel topi 3 pc sarung tangan kaki 3 stel bedong 3 pc selimut 2 pc gendongan skincare bayi handuk popok / diapers washlap untuk bunda : baju ganti korset / gurita pembalut nifas jarik perlengkapan mandi handuk bra dn cd make up dokumen penting . itu bisa di tambah atau di kurangi sesuai kebutuhan bunda aja sih . semoga membantu ya..

2y ago

bawa pendek 2 panjang 2 aja bund gpp , baju buntungnya 1 stel juga gpp boleh aja bund .

semangat bunda .. boleh di siapin dr skr it bun . tkut2 ada yg lupa dan kejadian tak terduga ..