Invest antam

Bun bagi pengalaman donk yg udh pernah beli n jual emas antam dari toko mas. Bkn dr butik antamnya gt loh. Soalnya di kota saya ga ada butik antam.. Ini mumpung saya berhasil bujuk suami buat mulai nabung logam mulia, sebelum2nya dr jaman blm nikah itu dia nabung perhiasan (ga dipake krn suami kan cowo, hanya disimpan). Nah saya tau klo jual perhiasan kan ada potongan ya bun pas jualnya itu ktanya ongkos bikin. Klo emas batangan antam enggak kan bun? Trus cara cek keasliannya gimana? Mengingat saya ga akan bs beli dr butiknya langsung kecuali klo saya keluar kota.. #bantusharing #ingintahu

16 Tanggapan

klo beli online kami berdua blm berani.. nabung pegadaianpun suami ga setuju krn emasnya ga kita bawa pulang (entah saya salah paham ga yg ini)

1y ago

Beli langsung saja, Bun. Saya beli langsung di pegadaian bisa kok, bukan yg nabung gitu. Tp, adanya yg gramasi kecil mulai 0,5 gram - 10 gram. Kalau di atas 10 gram harus pesan dulu.