pengalaman

Bun bagi pengalaman donk soal anak pertama bun gimana sih rasanya habis di sc aku kan rencananya mau sc karna mau lewat hpl belum ada glombang cinta dari stik debayi bun

2 Tanggapan

Ya rasanya biasa aja bun, yg pasti saat prosesnya ga sakit krn dianestesi Nah setelahnya, baru trasa panas aja d bagian lukanya Udah gt aja sih bun, selebihnya kyk org yg lg penyembuhan dr luka bacok Banyak doa dan dzikir agar tenang dan tensi darah ga naik bun, biar lancar semuanya Semoga lancar, ibu dan bayi sehat dan selamat Semangat

Maksh bunda