Mom

Hy Bun,share pengalaman donk,katanya kalo anak pertama lahiran SC,anak ke2 juga harus SC ya.???? bisa normal ga sih.?

2 Tanggapan

bisa, bund.. tp mengejannya dgn kekuatan sndri, bidan, dokter atau prwat tdk akn bntu mndorong krn dkhwtrkn akn merobek bekas jhitan, yg tau ambang batas kekuatannya bunda sndri. sharing dari kelas bumil kmrn sabtu bund... kbtln di kls kmrn jg ada ibu2 yg tny ky gini..

5y ago

Makasi Yammya Bun😘😘😘💋💋😍😍😍😍😍😍

bkn pengalaman sy sih,aq liattmn gtu nk pertama SC blm genap 2 tahun hamil lagi eh bs normal,tergantung sikon bunda sih aku liat,tmnku itustrong org nya hhee jd di kuat2 tin normal,tau2 bisa loh malah katanya enakan normal hhee

5y ago

berarti masinada harapan buat normal donk yaaa.. tq yaa Bun infonya😘