Lilitan tali pusat/pusar

Bun bagi Pengalaman dong yg dedek nya pernah klilit tali pusat lhiran sc apa normal,, Usia khmilan 37w tpi blum msuk panggul sma ada 2x lilitan,,kmrin sdh usg d sruh nunggu 10 hri lagi untuk nentui lhiran normal apa sc,, doakan ya bunda",,, semoga bunda" di sini sehat selalu di mudahkan segala urusan 🙏terimakasih yg sudah jawab

23 Tanggapan

pengalaman dulu hamil anak kedua. kelilit tali pusar, kalo misalkan kelilit nya masih kendur diusahakan bs lahiran normal. berhubung lilitan nya kenceng n kepala si bayi masih jauh pas dicek udah pembukaan 1. pd akhir nya mau ga mau harus ditindak sc pd saat itu juga. pas liat rekaman detak jantung baby turun drastis kebawah. . . alhamdulillah persalinan sc nya lancar