Pinggul sempit

Bun bagi pengalaman dong dgn yang bermasalah tinggi badan dan pinggul sempit,?soalnya saya di diagnosa pinggul sempit dan di rekomendasikan Kamis SC padahal belum ada tanda2 melahirkan...tapi kta dokternya kalo mau nunggu Sampek HPl gpp kali ada keajaiban ...kok kayak gak konsisten gitu dokternya. Ada temen yang orgnya pendek dan didiagnosa pinggul sempit tapi bisa lahiran normal,jadi aku pilih nunggu hpl dulu atau langsung SC ya?#hpl07januari2023 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

11 Tanggapan

aku tinggi tp anak2 ku ga ada yg masuk panggul qadarullah SC 2" nya

2y ago

ga,anak nya udh posisu bawah tp ga ngunci di panggul