menyapih anak

Bun bagi pengalaman dong cara menyapih anak yg efektif,, krn bulan depan anak saya sudah waktunya disapih... atau ada mungkin bunda yg anak nya masih menyusui diatas 2 tahun??? Sharing ya bun

2 Tanggapan

Menyapih maksudnya? Coba pakai batrawali sejenis jamu gt lalu di olesi ke puting sedikit. Anak saya dulu disapih dg cara itu sehari lgsg lulus sapih, tapi memang nanti akan rewel

4y ago

Sama bun saya juga sedang hamil anak kedua,, anak pertama saya usia juga 23 bln... tpi sekarang udah mulai saya sapih bun

Google aja bun WWL. Anak saya 2,5 tahun masih ASI.. Karena keadaan belum mengizinkan n saya ada trauma dg awal masa2 menyusui dulu.