Garis lurus pada perut (linea Nigra)

Bun bagi pengalaman dong. Apakah benar garis lurus pada perut jika garinya terputus sampai pusar itu anaknya cewe. Tpi yang garis nya dari bawah perut sampai atas perut melewati pusar itu anak nya cwok . Apakah prediksi itu akurat Bun. Di sini yg sudah pernah mengalami dan membuktikan mohon bagi pengalaman dong Bun .. terimakasih

16 Tanggapan

Mitos ah bun, saya hamil cewe garis linea nigranya nyambung sampe ke atas pusar dan kata orang orang saya hamil anak cowo karna mereka liat saya males,lipatan pada hitam,wajahnya berminyak bgt,beruntusan dan ada jerawat,kusam,ga keliatan cantik gitu, malah saya diliatnya kaya “males dandan” padahal tetep berusaha pake lipsticks sama pensil alis doang biar ga keliatan pucet. Tapi 2x USG dokter bilang cewe dan si janin kasih liat jelas kelaminnya cewe.

2y ago

hehehe.. iya Bun. kmren trakhir usia 19week pas USG. ini besok 23week saya USG lagi. berharap ada keajaiban. hehehe. soalnya hamil ini beda bnget sama yg hamil kakak cowok nya dulu. ini mual muntah hebat .. klo dulu hamil cowo ngebo bnget

mon maappp banyakin baca artikel lagi yaaa. linea nigra itu umum muncul di setiap ibu hamil. munculnya macem2 dan gada hubungannya sm jenis kelamin. jenis kelamin ditentukan oleh sperma suami mba yg bawa kromoson x atau y. sok tanya sperma suaminya kmrn pas pembuahan bawa kromosom apaan yaa 🙏

setelah baca postingan bunda sya langsung ambil kaca 😂 mau lihat garis di perut,soalnya selama hamil nggak terlalu merhatiin sih 😁 sekali diliat garisnya nggak terlalu jelas bahkan hampir sama kayak warna kulit perut hihi dan hanya sampai batas dari bawah ke pusar aja..diatas pusar nggak ada,dan JK anak sya cwok 😍hehe

jangan berpatokan pada hal seperti it bund,klo pngn tau USG ajh,it lebih akurat biasanyh... takutnyh bnda kcewa klo berpatok pada hal sperti it... syukuri apapun JK baby bunda,krna bnyk yg pngen hamil sperti bunda!😊 mf klo menyinggung y bunda!☺🙏

aku ada garis sampe atas tp aku hmil kembar cewe".. 😁 yg anak pertama ku dulu juga ada garis nya sampe atas anak ku cowo.. anak ke 2 gk ada garis nya anak ku cewe... gmna ya kesimpulan nya aku juga gk tau 😁😂🤭

Bun nggak ada hubungan nya garis diperut sm jenis kelamin. Jaman sekarang jangan terlalu percaya sm yg bilang katanya katanya, mending kalo udah 16 minggu bunda usg biar tau jenis kelamin nya apa

maaf Bun ko saya udah hamil 6bln ga ada garis d perut paling strecmart gitu,tetangga aq jg PD bergaris d bawa perut sampai atas tp aq ga ad normal ga ya

mitos bun, anak sy yg pertama garisnya lewat dari pusar banyak orang nebak bentuk perutnya cowok ternyata hasil usg cewek lahirnya jg cewek bun

jenis kelamin cewek atau cowok ditentukan dari sperma suami yg membuahi sel telur ya Bun

saya ada garisnya sampai melewati pusat pas di usg kata dokter cewek kok bund