apakah garis linea lurus tegak menandakan bayi laki²?

bunda bunda,mau tanya apa bener kalo garis linea tegak lurus sampe ke atas pusar itu menunjukan bayi laki²??

4 Tanggapan

gak. cara satu2nya mastiin anak laki2 atau prempuan itu cuma dgn usg. lain gak akan akurat. bahkan dgn usg aja kadang ada yg meleset perkiraannya. btw, pas aku hamil garis linea tegak lurus sampe atas pusar dan saat anakku lahir, alhamdulillah perempuan. jd yg kata org bakal laki2 atau perempuan itu mitos ya

itu gak nentuin jenis kelamin bun.. saya malah mengalami kasus langka linea nigra di perut saya ada sejaksaya lahir sampe sekarang dan gak pernah hilang 🤭🤭

mitos bun.. itu ga ada hubunganny dg jenis kelamin.. saya kemaren hamil ada garis linea.. anak saya d usg cewek, lahirpun cewek.. 😊

iya bun,soalnya kata keluargaku begitu bun,iya bener kadang usg jg bisa salah ya bun.makasih infonya bunda🤗