garis linea Nigra

Bun mau tanya donk... Apa bner ya kalo garis linea Nigra nya bengkok pertanda anaknya cow dan kalo garis linea Nigra lurus pertanda cew???apakah bunda disini ada yg ngalamin gitu

23 Tanggapan

Linea Nigra (garis hitam) atau linea Alba (garis putih) dalam kondisi medis tidak menentukan jenis kelamin Bun, untuk pastinya jenis kelaminnya apa, bunda bisa pastikan lewat USG. Karna linea Nigra atau Stretch Mark atau sejenisnya itu menandakan peregangan kulit mbakk yg makin menipis karna semakin besar kehamilan

kalau sya bukan yg suka menerka nerka bun.. hehe klau pngen tau JK nya sya lngsung ke dr biar pasti... krna bnyak yg bilang anak cwe klau pas hamil kulitnya bersih putih.. tp kenyataannya sya hamil anak cwoo putih bersih adenya suami yg hamil anak cwe kulitnya kusam jerawatan bun.. klau menerka nerka gtu jdi suka bingung...😁

Mitos bun , saya garis linea nigra lurus insyaallah kata dokter cowok bun

mitos bun. kalo mw tau jenis kelamin nya baik nya di usg

Mitos bun, saya garisnya lurus sampe dada insyaallah baby boy

Lah saya lurus malah cowo.. gak ada hubungannya kale bun

Aku beengkok, usg cowo. Mungkin hnya kbtuln 😁

Saya lurus kata dokter kyknya cwe 😁

Saya bengkok tp di usg cwek😁

Ini lurus tp aku cowok dapetnya