Foto hanya pemanis

Mau tanya mom,mitos atau fakta kalo garis di perut atau di sebut linea nigra kalo garisnya lurus sejajar anak perempuan tp kalo garisnya putus antara garis atas dan bawah pusar ga sejajar jenis kelamin anaknya nnti laki2,saya worry karna kmrn usg usia 4bulan dokter prediksi anak saya perempuan tp garis di perut saya ga lurus atau ga sejajar/patah jd apa mungkin anak saya bs berubah jknya jd laki2 sdgkan saya udah siapkan nama untuk anak perempuan,rencana usg lg mau tunggu 26week krna mau sekalian usg 4D biar jelas krna skg baru 25week,sharing dong mom

Foto hanya pemanis
252 Tanggapan

TERIMAKASIH MOMMY MOMMY YG UDAH SHARING PENGALAMANNYA TTG GARIS DI PERUT SKG SAYA JD YAKIN KALO LINEA NIGRA PUTUS BUKAN PATOKAN KLO NNTI ANAK YG LAHIR LAKI2😊🙏🏼bukan tidak bersyukur dapat perempuan atau laki2 tp disini karna dr awal dokter sudah prediksi kalo anak saya perempuan jd sampai saat ini saya cm siapkan 1 nama yaitu nama anak perempuan dan nama bukanlah hal yg mudah untuk dicari tp hrs benar2 bermakna dan punya arti,selain itu saya jg sdh prsiapkan sgla sesuatu ttg anak perempuan,terimakasih Tuhan Yesus Memberkati kita smua

4y ago

saran saya tetap siapkan dua nama seh bund, karena baru prediksi dokter kita gak tahu kehendak Tuhan, soalnya ada kejadian sahabat sy sendiri sampai 9bln juga prediksinya perempuan, ternyata penis nya dikepit begtu lahir laki laki.. sy dr hamil anak pertama ttp siapkan dua nama walay usg dr lima bulan udah laki laki, dan beli netral netral aja buat baby born, hamil kedua ni prediksi perempuan tapi ttp aja persiapan juga warna netral.. semoga ibu dan bayinya sehat ya bund salam kenal

percaya g percaya sih, balik lagi k bundanya percaya apa ga laki apa perempuan ngapa harus di permasalahin, di kasih titipan ya d trima g usah ngikutin yg katanya katanya, itu katanya KATANYA dari siapa...?? meti bgyk KATANYA"y klo msalah nama ya dimna" udah di siapin 2 pilihan buat anak laki juga buat anak perempuan. jd sewaktu" prediksi g tepat y udah ada namanya. di sukurin aja bun anak yg lg d kandung laki apa perempuan yg penting sehat lahir dgn selamat tnpa kekurangan emak anaknya juga sehat. itu nikmat yg tiada duanya.

mitos bun.. kondisi garis linea nigra pada masing2 wanita berbeda,, jadi ngga sebagai penentu juga jk bayi nya nanti apa. kalo jk bayi dari awal sudah ditentukan ama yg diatas bunda,, kalo salah prediksi mungkin itu kesalahan dari dokter salah melihat karena berbagai efek di monitor usg. jangan worry dong bunda,, apapun jk nya nantinya.. tapi kalo udah fix cewe kata dokternya ya insyallah ceww bun. siapin dua nama aja bunda,, semangat yah,, semoga bunda dan cadebay diberikan kesehatan selalu 🤗🤗

4y ago

urwelcome bun 🤗 amiin ya rabb. semoga aja dokter ngga salah prediksi jk nya bun,, nahh bunda gitu dong optimis aja apapun nanti jk nya yg penting sehat dan tidak kurang satu apapun.. semoga ya bunda semua berjalan lancar dengan prediksi awal.. dan semoga juga lancar sampai persalinan ..

intinya Sekarang jangan percaya Mitos, kalo mau lebih yakin ya nunggu lahiran, karna kadang waktu usg sidebay ngumpet gak ngangkang😄 mungkin aja dibilang cwok karena debaynya Kadang ngumpet. tapi juga gak ada salahnya seorang bumil ingin mengharapkan anak perempuan atau laki² karna keinginannya. tapi kalo gk seperti yg diinginkan gpp syukuri aja, karna juga banyak perempuan diluar sana yg ingin anak tapi blm dikarunai.

4y ago

Monmaap usg janin saya wktu usia 4bulan ngangkang tuh 😅makanya saya udh mantap klo anak saya prediksi perempuan krna dokter jg udh mantap blg klo anak saya perempuan krna wktu di usg posisi ngangkang,disini saya wory bukan ga bersukur mau laki atau perempuan tp soal nama krna saya jg udh mantep dg 1 nama yaitu nama perempuan dan ga siapin nama laki2 krna wktu usg 4bln dg posisi ngangkang itulah dokter yakini saya klo anak saya nnti perempuan

gak usah terlalu dipermasalahin yaa bunda.. apalagi masalah nama. Kan masih bisa dicari dan dipikirkan. Masalah garis diperut itu gak menjamin bhw itu sesuatu yg pasti. Yg penting minta yg terbaik aj, minta sehat, minta perkembangan dan pertumbuhan yg baik, jd gak ush worry masalah kek gitu. Worry itu kalau ada masalah sama kandungan bunda.. semangat ya, semoga sehat selalu.

mitos 1. saya garis patah ngga sejajar tapi anak perempuan 2. yang namanya JK itu ngga bakalan bisa berubah.. yang ada dokternya salah prediksi 3. siapin 2 nama laki ama perempuan 4. kenapa harus ada kata WORRY hanya untuk masalah JK, worry itu kalo ada masalah sama kesehatan janin baru deh tu worry2 an

knp ya, makin kesini tu zaman makin aneh, di kasih riski yg blm tentu orang lain blm di kasih kurang bersyukurnya. nama kan bisa cari lagi atuh bund. mau laki mau prempuan itu riski dari Tuhan yg harus kita syukuri bukan di sesali (jika beda dgn yg kita inginkan) hati2 bund, nanti klo nikmat ini di cabut dari bunda gegara bundanya gk bersyukur atas nikmatnya.

aku juga hamil laki2, garis nya putus rada belok dikit 😅 percaya gapercaya bun, aku hamil pertama ga ada garis nya bun perut nya, anak nya cewe, kedua juga sama garis nya ga nyampe atas cuma sedikit di bawah puser, cewe juga, ini ke 3, garis nya sampe ke atas, kek di gambar tapi ga setebel itu, usg ku cowo dr usg 4d sama 2d tetep cowo 😅

bunda jangan gitu.. terima ajaa sih pemberian allah.. harus disyukuri aja.. kalo berharap anak cewek trus yang kluar malah cowok yah itu sudah alhamdulillah banget bun dede'nya kluar dengan sehat dan selamat. kalo soal nama yang sudah dipersiapkan, knapa harus susah, tinggal cari lagi kan nama yang baik untuk laki2, atau dipersiapkan..

Cara Mudah Mendapatkan Rp.52.000 GRATIS! Bisa ditarik ke aplikasi GOPAY, OVO, DANA 1. Install Aplikasi "SNACK VIDEO" di playstore atau klik link ini " http://sck.io/Ad9QRtXr " 2. Klik Icon Profil dipojok kanan bawah 3. Daftar Pakai Nomor HP 4. Tekan Icon KOIN Rupiah (Rp) 5. Masukkan Kode Undangan " 574 393 677 " good luck mom