induksi

Bun bagi pengalaman buat yg pernah induksi dong, apa aja yg dirasa? Berapa lama sampe ke pembukaan lengkap? Ada yg pernah gagal ngga? Aku udah masuk 41 minggu tp ga disaranin induksi sih cuma besok rencananya mau konsul kalo kita yg minta induksi bisa ga yaa?

35 Tanggapan

Saya induksi bund karena 2 hari mules2 ketuban rembes tapi bukaan 2 terus gak nambah2.. Rasanya emang mules banget yang penting rileks aja, pas bukaan 5 saya bilang ke dokter nya mau nyerah saking gak kuat nya.. Tapi malah diomelin.. Alhamdulillah induksi 5 jam langsung bukaan lengkap bonus jahitan sampe anus karena gak kuat ngeden, tenaga nya udah abis duluan nahan sakit nya induksi..