melahirkan bayi laki²

Bun bagi ceritanya dong emng bener ya kalo melahirkan bayi laki² sama perempuan lebih sakit melahirkan bayi laki laki katanya uratnya putusnya 2, dibanding ank perempuan#seriusnanya #bantusharing

27 Tanggapan

kalo kebanyakan katanya katanya aku juga sering denger katanya katanya. ya aku cuma dengerin katanya katanya aja tapi katanya katanya itu lewat aja dari telinga kanan ke telinga kiri gitu katanya katanya. soalnya kan kalo katanya katanya itu gak jadi tolak ukur sapu rata semua ibu melahirkan merasakan hal yang sama seperti katanya katanya. gitu sih menurutku dari beberapa orang yang katanya katanya 😅😅

3y ago

iya bru kata nya blm kenyataan'a wkwk

beda² sih bun. klo sy emg ngrasa gitu 2x lahiran anak cowo lebih berat drpd 2x lahiran anak cewe. tp spupu sy yg seumuran sy malah sebaliknya. pas hamil n lahiran anak cewe nya lebih berat. Wallahu alam ya, namanya lahiran sama aja sih nikmatnya😊

menurutku bukan jenis kelamin. tapi berat besarnya bayi. 🤔🤔 mungkin disini yg dimaksud bundanya kan kalau dilihat dari rata2 bayi laki-laki memiliki postur yang lebih besar dari pada perempuan. mungkin itu yg lebih jelasnya.

kalo menurut info² dari ibu2 yang hamil anak laki² dan perempuan,, bedanya anak laki² kontraksinya cepat dan sering dan brojolnya juga cepat, tapi kalo anak perempuan kontraksinya bisa seharian atau lama..

3y ago

injih bun

urat putus tuh urat yang mana ya? Urat bjsa disebut otot, atau ada juga anggapan urat nadi. Nah yang putus yang mana? Soalnya ibu2 yang melahirkan ga sampe bedah untuk memulihkan urat mak. 😂😂 Ngadi2 ini

Menurut sy sm sj Mom. Bkn jk yg membuat persalinan menjadi lbh berat. Tp penghambat atau penyulit persalinan. Spt bbj, lubang tulang panggul, lilitan tali ari2, dsb.

baru denger... 😅 lah kalo SC kan d putusin semua tuh urat sama otot d perut buat keluar babynya... jumlahnya sama koq bun 🤭 mo cewe atau cowo...

sama aja bund... kemaren kk sepupu saya baru sdah ngelahirin .. dia susah lahiran 2 hari kesakitan bru keluar dedek nya pdahal lahiran anak ny cwek ..

aku baru sekali melahirkan normal, anak laki2.. memang sakit siy rasanyaa melahirkan, antara hidup dan mati, mau itu perempuan atau laki2.. hihii

kalau menurutku mau cewek/cowok rasanya sama2 luar biasa sakit bun, tapi percaya setelah liat dede bayi pasti rasa sakitnya hilang seketika