melahirkan bayi laki²

Bun bagi ceritanya dong emng bener ya kalo melahirkan bayi laki² sama perempuan lebih sakit melahirkan bayi laki laki katanya uratnya putusnya 2, dibanding ank perempuan#seriusnanya #bantusharing

27 Tanggapan

kalo kebanyakan katanya katanya aku juga sering denger katanya katanya. ya aku cuma dengerin katanya katanya aja tapi katanya katanya itu lewat aja dari telinga kanan ke telinga kiri gitu katanya katanya. soalnya kan kalo katanya katanya itu gak jadi tolak ukur sapu rata semua ibu melahirkan merasakan hal yang sama seperti katanya katanya. gitu sih menurutku dari beberapa orang yang katanya katanya ??

3y ago

iya bru kata nya blm kenyataan'a wkwk