melahirkan bayi laki²

Bun bagi ceritanya dong emng bener ya kalo melahirkan bayi laki² sama perempuan lebih sakit melahirkan bayi laki laki katanya uratnya putusnya 2, dibanding ank perempuan#seriusnanya #bantusharing

27 Tanggapan

beda² sih bun. klo sy emg ngrasa gitu 2x lahiran anak cowo lebih berat drpd 2x lahiran anak cewe. tp spupu sy yg seumuran sy malah sebaliknya. pas hamil n lahiran anak cewe nya lebih berat. Wallahu alam ya, namanya lahiran sama aja sih nikmatnya😊