melahirkan bayi laki²

Bun bagi ceritanya dong emng bener ya kalo melahirkan bayi laki² sama perempuan lebih sakit melahirkan bayi laki laki katanya uratnya putusnya 2, dibanding ank perempuan#seriusnanya #bantusharing

27 Tanggapan

bun , sy 2 x lahiran. pertama laki², yg kedua cewek. yg laki² gk kerasa sakit. yg cewek sakitnya minta ampuuunn 😄😄. mitos ah itu bun

3y ago

wahh.. masih bs nambah lagi tuh bun,

kalau berdasarkan KATANYA harusnya langsung nanya ke orang yg bilang apa buktinya dia bilang begitu be smart mak 😌

sama saja bun, saya melahirkan ank lelaki dan perempuan sama sajaa,sama2 nikmatnya MasyaAllah.. jadi cuma mitoss yaa

aku kmren mlhirkn anak cowok , ngk pernah konpal, sakitnya sekali rasa meletup* perut stlh itu lahir

asal jangan urat malunya aja yg putus,, besok abis lahiran posting dimari tanya nama yg cocok apa

sama aja dehh. emg uratnya bs tau bayi cowok apa cewek drmn sampe bs nentuin mau putus brp 🤣

gk kogh bund... sya 2x Melahirkan 2ank cowk.. mudah"an yg ini cewek..

mitos mom . sebenarnya mau laki2 mau perempuan sama2 sakitnya 😅

aku blm pernah lahiran baru mau ngerasain 🤭😁

kadang aku bingung statement seperti ini asalnya dari mna

3y ago

paling juga dari katanya katanya bun,, yang doyan omong gitu kan hanya berdasar katanya tanpa didasari ilmu