melahirkan bayi laki²

Bun bagi ceritanya dong emng bener ya kalo melahirkan bayi laki² sama perempuan lebih sakit melahirkan bayi laki laki katanya uratnya putusnya 2, dibanding ank perempuan#seriusnanya #bantusharing

27 Tanggapan

kalo menurut info² dari ibu2 yang hamil anak laki² dan perempuan,, bedanya anak laki² kontraksinya cepat dan sering dan brojolnya juga cepat, tapi kalo anak perempuan kontraksinya bisa seharian atau lama..

3y ago

injih bun