sapih

Bun bagi2 infonya dong cara nyapih biar ga rewel dan berhasil gimna caranya??

2 Tanggapan

Kalo aku sih pake metode WWL.. sering2 di sounding terus diajak ngobrol.. pas dia minta coba alihkan dulu perhatiannya, jangan langsung ditolak.. minta bantuan suami atau orang terdekat untuk mengalihkan perhatiannya.. ngamuk2 dikit wajar tapi harus tetep konsisten.. dan jangan langsung di stop, tapi coba kurangi frekuensinya sedikit2..