Cara nyapih anak

Disini ada yg berhasil cepet nyapih anak gak ya? Anak saya umur 15bln rencana mau saya sapih. Mau tau cara nya bunda2.. terimakasih.

2 Tanggapan

Yg pertama hrs punya tekad yg kuat, yakin dulu sm diri sndiri kl bunda sanggup. Yg kedua TEGA, anak nangis, rewel itu pasti tp jgn smp dikasih lagi. Kl di kasih lagi bsok brarti mulai dr awal lagi Ketiga sabar. Hrs sabar ngehadapin anak yg uring2an, nangis2, marah2 smp gamau deket sm ibunya. Dsini hrs ada kerjasama dg suami atau anggota keluarga lain buat nenangin Cermati perubahan kebiasaan tingkah laku anak pasca disapih, jgn smp dia merasa tdk di sayang atau tdk di perhatikan oleh ibunya. Semangat.. Jgn pake kendor.. Aku Alhamdulillah seminggu udh clear smp si kk bobo sndiri g hrs ada aku atau Ayahnya