kepala peyang

Gimana ya cara mengatasi kepala peyang biar normal lagi, anakku baru 2 bln tidurnya suka miring ke kiri trs jd peyang kepalanya

9 Tanggapan

mulai dibiasakan ke kanan aja bun, pakein bantal peyang. memang seharusnya baby sejak lahir itu ga perlu dipakein bantal. tulang dia masih lunak bun, mumpung belum terlanjur.

Anak saya dulu jg peyang bun,, tp sama ibuku tiap hari pas mandi pagi agak di pijat dikit,, sekarang alhamdulillah udah enggak

4y ago

Dipijat" gimana bun ???

Masih bisa berubah sampe usia 1 tahun bun. Coba jangan dikasih bantal tidur, biar aktif bergerak dan terbentuk sendiri

dibenerin bun, kalo dia ke kiri terus bunda benerin ke kanan, dibolak balik aja jgn miring ke satu sisi terus

pake bantal peyang aja bun,, atau engga di bolak balik bobonya biar rata

5y ago

Aku kemaren beli di shopee mom☺️

anakq jg bun..bentuknya kepalanya haduh2

Jangan di kasih bantal kalo tidur

Sering dibenerin posisi ny bun.

Makasih infonya bun