survive saat perceraian terjadi

Bun bagaimana cara menghadapi awal masa perceraian ? Bagaimana cara menata hati agar segera pulih kembali? Dengan kondisi anak baru 6 bulan pernikahan baru mau 2 tahun . .

2 Tanggapan

Fokus ibadah bund, dekatkan diri kepada Tuhan... Karena kita perempuan memang mahluk lemah, karena ketika kita berharap pada manusia memang hanya kekecewaan yang kita dapat. Ikhlas dan sabar adalah kuncinya walaupun berat, mungkin skr ada dititik terendah. Tapi ini titik hidup yang sebenernya baru dimulai, keep strong ya bund...

5y ago

Masya Allah, makasih bun 😒

Aduh kok bs bun? 😭😭 Anak pertama yaa. Coba cari kesibukan atw menjauh dari suami kalo memang fix mau pisah 😭 Tp apa gk syg ya bun pernikahannya. Emang fatal bnget ya makanya harus pisah? 😌😒