nenen 1 PD saja

Bun... Baby saya lebih senang menyusu di PD kiri ketimbang kanan... Setiap disusukan di PD kanan hanya sebentar dan langsung menangis... Solusinya gimana ya bun?

3 Tanggapan

Saya jg ngalamin bun waktu awal2 melahirkan. Tp saya tetap usahakan sampe si bayi mau nenen d PD yg satu lg. Sampe keringetan krn PD saya ukurannya kecil dan puting nya masuk kedalam. soal saya mikirin kedepannya, gak mungkin cuma nyusuin cuma dengan 1 PD, krn memang saya mau usahakan menyusui sampe 2 tahun dimana artinya perjuangan meng-asi-hi masih panjang. Dan alhamdulillah nya selalu dpt support dr suami dan keluarga buat tetap usahain nyusuin si bayi sampe mau nyusu d PD yg 1 nya. Selamat berjuang ya bun, selamat meng-asi-hi 🤗

Dulu waktu sebulan sampe umur 6 bulan anak saya jga gtu bund mau nya sebelah kiri doank jd yg sebelah kanannya saya pumping,,,sekarang malah kebalikannya dr 7 bulan sampe skrnk 16 bulan maunya kanan aj di kasih kiri ga mau.

Coba aja trus Bun..sblm baby nya Mimi di kucek2 dll nenennya biar kecmpur..setelah lain baca shalawat nabi 3 x insyaallah mau

5y ago

Makasih bun... Saya coba