PD

bun .. baby ku berumur 2 bulan karena dulu PD kiri ku bermasalah sekarang aku menyusui langsung cuma PD kanan saja soalnya dia gak mau langsung menyusu PD kiri mah padahal sekarang sudah sembuh .. minta solusinya dong bunda biar dia mau 22 nya .. soalnya cape kalau terus pumping terus yang kiri mah ?

2 Tanggapan

Pelan pelan bun di biasakan nya, coba mulai sering di latih miring ke pd kiri pas mau menyusui

5y ago

Kalo saya punya 2cara kalo si baby lagi ga mau nen, pertama~ dimiringin tadi, kedua~ saya gendong dulu terus saya eyong trus nenenin di pd yang mau saya kasih misal kanan, dan 2 cara itu pasti berhasil di saya😁

Ttp di tawari bun. Walaupun nolak

5y ago

iya bund