pumping

Bun, kenapa ya ASI dari PD kiri saya selalu lebih sedikit dari yg kanan? Padahal sering disusukan langsung sama banyaknya dengan yg kanan

pumping
1 Tanggapan

Saya juga gitu bun,, ngerasa lebih deres yg kanan, saya pemberian ASI eksklusif dan pernah sesekali juga di pumping karena mau d tinggal bentar untuk aku cek ke dokter kandungan,, dan hasilnya juga lebih banyak yg kanan... Cuma banyak sedikitnya PD kanan dan kiri memang Ndak sama katanya