ngoceh

Bun baby pertama kali ngoceh usia berapa ya? Baby saya baeu sebulan dia belom bisa merespon senyum ataupun ngoceh :') worry

1 Tanggapan

Di stimulasi aja sering ajak ngobrol .. bayi saya sebulan lebih sudah mulai menanggapi senyum dan ngoceh bund .. setiap bayi berbeda sih bund

5y ago

Usia sebulan blm respon apa2 bun.. Nnti sebulan setengah baru bisa diajak ngobrol..anak saya baru aja 2 bulan sdh respon diajak ngobrol. Sdh cari suara.. Lihat yg disekitar