baby

bun... mau tanya biasa ny kalau baby bisa ngoceh ngoceh itu umur brpa ya rata2 ,,,

12 Tanggapan

soalny baby sy udh 3bln tpi blm bisa ngoceh bun... cuma mleweeh senyum gtu bun. .. tkut lambat aja gmna y bun cara stimulasi ny, dy udh bisa respon sih, cm blm ada ocehan ny

4y ago

Blum ada ocehan atp jarang ngoceh mksudnya bun

setiap bayi perkembangannya beda2 sih bun, kalo bayi saya mulai ngoceh aktifnya umur 3bln

5y ago

iy bun.. mksih ☺

3 bulan...tpi tiap anak beda2 perkembangan nya...kalo anak sya waktu umur 3 bulanan..

beda" bun kemampuan tiap baby .. baby ku umur 2buln bun,,sudah bersuara hmmm hmmm ..

klo anak saya umur 3 bulanan bun tp kn kemampuan bayi beda2 bun

byi saya umyr 2 bln udh ngoceh bun

tiap ank beda2 bund... anak q mau 2 blan

2,5 bulan babyku mulai ngoceh bund.

anak saya 2 bln udah bs ngoceh

kurang lebih 2'5 bulan