Bayi malas ngoceh

Bun,disni adakah yang sma anak'a malas ngoceh .. Bayi ku usia 3 bulan sebelum'a udah ngoceh² tp skrng² ini kl qt ajaak ngobrol dy hanya senyum² jarang sekali mengeluarkan suara .. Aku jadi worry .. #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

anakku usia 2 bulan malah jarang ngoceh, diajak ngomong bergumam sekali2 saja itupun jarang, senyumpun susah sekali, dia banyak senyum kalo bangun tidur. kadang tenggorokan kering mancing ngajak dia ngoceh..bahkan aku tiap sore bacain dongeng, sengaja beli buku dongeng biar ga kehabisan kata2 waktu diajak ngoceh😂

3y ago

iya bun sama, aq juga sampe tenggorokan kering ngoceh² biar mancing dy ngoceh , meski hanya di balas dengan senyum tetap pantang menyerah 😁

Anaknya laki2 atau perempuan bu? Anak saya laki2 kalo dari pagi sampe sore ga pernah ngomong hanya senyum2 aja, tapi malem2 ketawa2 sama ngomong, ga lama itupun hanya sejam abis itu diem lagi

3y ago

perempuan bun .. kmrin² udh ngoceh² tp akhir² ini kl di ajak ngobrol hanya senyum² aja

sekarang anaknya gmn

2y ago

anak ku skrng udh 1tahun 5bln , alhamdulillah ngomong'a udh bisa dan pentes bgt 😇

naik