Baby Nangis Kalo ngga nyusu

Bun baby.ku umur 1 bulan 4 hari, dia kalau bangun g pernah g nangis bun, selalu nangis minta susu, jd kalo susunya lepas dia nangis..g pernah yg diem gitu melek gak nangis..wajar ngga sih bun?

8 Tanggapan

Wajarr bunn, berarti dia haus bgt kalau sampai nangus. Asi atau sufor bun? Biasanya bayi anteng kalo ngempeng tp gadisaranin si bun.

5y ago

Asi+sufor bun, tp pakai botol..dia gamau k puting bun krn smpet d rawat d rs krn kuning.. Mksd saya dia g prnh yg melek tp diem gtu bun, melekny msti krn lapar, abis itu tdr lagi..ap usia segitu memang gitu ya bun?