selalu nangis heboh setiap mau tidur

Bun,ada g sih baby nya yg sma ky baby ku bru umur 40 hari,akhir2 ni kalau mau tidur selalu nangis heboh,g siang g malem

2 Tanggapan

Ada yg bkin ga nyaman mngkn bun, bisa jadi kembung, kolik, sakit, basah popoknya, lelah,.kenali aja tanda2 bayi nangis krena apa. Bayi 40hri masih rewel yah wajar kok, gmna lagi cara bayi komunikasi selain menangis

Anak ku juga gitu kemarin bun, kalo mo tidur nangis macam dipukul, terus aku putarin ayat2 ruqyah bun setiap menjelang magrib sama menjelang fajar alhmdllah skrg udh gak rewel2 lgi