nangis terus

bun mau tanya nih , wajar ngga si bund baby 2bulan sering nangis maklum newbie jadi khawatir . bangun tidur kadang nangis , mau mandi juga , kalo diajak main ngga betah lama lama . gimana iy bun biar baby ngga sering nangis sama bisa lama diajak main ?

4 Tanggapan

wajar bun, menangis adalah cara komunikasi bayi dg kita bun. seiring bertambahnya usia nanti Alan berkurang nangisnya bun. bunda sabar aja & coba pahami apa keinginan bayinya, lama2 bunda bs ngerti apa mau si baby

5y ago

#bun

kalau baby 2 bulan masih kebanyakan tidur bun belum bisa diajakkin main lama, kalau dikit dikit nangis biasanya kurang kenyang sih bun coba disusuin atau gak cek popoknya penuh gak

5y ago

iya sih bun tapi emang mau gak mau harus dibangunin per 2 jam buat nyusu

biasanya kalo nangis itu karena laper, bun. langsung dikasih asi aja biar cepet tenangnya

klw bayi aku kya gtu biasanya blm kenyang minum asi/keganggu tidurnya bund jadi suka rewel,

5y ago

gitu iya bun , akhir2 ini kalo mau tidur nyusu bentar doang nanti dilepas sisanya dipuk2 baru mau tidur tapi kalo siang aja . malemnya nyusu sampe lepas sendiri