Flu Singapur

Bun, baby ku umur 1,5 bulan di jari2 sama telapak tangan nya itu bintik2 merah dan membesar dalam nya isi air klo biasanya orang nyebut flu Singapur , klo di kasih minyak but but baby ku boleh enggak ya ?? Krna banyak yg mencoba sembuh , mohon infonya Bun

Flu Singapur
1 Tanggapan

baiknya Konsultasikan dulu dg Dokter spesialis anak yaa Bun semoga membantu

2y ago

@Tika klo low budget mending periksa ke dokter umum Bun daripada pake obat tanpa resep apa ngk takut tambah parah nnti flu Singapur nya