Flu Singapur???

Bun, ada gak yg anaknya sekarang lagi flu Singapur itu gimana ya penanganannya. Saya newmom khawatir Bun, soalnya rewel terus. Klo demam nya sih udah gak.. Mohon informasinya ya Bun?

4 Tanggapan

harus ke dokter anak langsung. soalnya anak sya juga campak tpi mom hri ini. ku minta saran bunda" d sni d suruh ke dsa. ku bwah ke dsa katanya dsa skrng gencar 3 virus. campak, cacar air sma flue singapur penanganan hrus tepat n cepat soalnya efeknya ke paru" bayi . langsung periksa aja mom supaya dpt vitamin n antibiotik

Alhamdulillah sudah Bun, udah dikasih obatnya. Dan sekarang itu bintik² udh ada yg kempes.. Beberapa hari rewel terus semalam dah bisa bobok nyenyak. Alhamdulillah

flu singapur yang bengkak berisi air kaya kena air panas gitu bun kulitnya?

1mo ago

Iya Bun, tapi Alhamdulillah gak banyak² bgt. Soalnya lgsg saya carikan obat.

sudah ke dokter bu?