Flu singapur

Apakah flu singapur bisa menyebar ke telinga,,dan ruam yang muncul apakah berwarna merah atau bruntus kecil2 yg mengandunf air?

2 Tanggapan

apa iya bun..saya pikir cuma dikaki tangan mulut bokong..dan diawali bintil2 bening berisi cairan kah bun? saya sempat bingung ini flu singapur atau bukan..

iyaa bun bentol blendung gitu, bisa menyebar ke kulit bagian manapuun. kadang bisa sampe ke mulut dan bikin sariawan

2y ago

mandi pake sabun antibakteri bun, kalo salepnya waktu itu aku diresepin salep sama dokter pas konsul online di klikdokter. lupa namanya,salepnya buat ngilangin gatel dan merahnya itu