Flu singapur

Bun bantu jawab dong.. Obat ampuh untuk bayi yg terkena flu singapur apa ya? 😥kasian banget anakku krna flu singapur badan nya ruam semua, mulut juga sariawan ga mau makan, rewel terus

Flu singapur
5 Tanggapan

Taunya flu singapur dari mana bu? Diagnosa dokter atau diagnosa sendiri. Kalo diagnosa dokter pasti dikasih obat juga dong. Tapi kalo masih tanya disini kemungkinan diagnosa sendiri. Jangan ya bu. Sebaiknya periksakan ke dokter anak supaya diagnosa dan penanganannya tepat.

2mo ago

Nah itu namanya diagnosa sendiri. Ga boleh. Kalo patokannya searching di internet itu ga akurat. Tau ga bu ruam dari setiap penyakit tuh beda2 loh. Aku baru dikasih tau dsa anakku ternyata ruam flu singapur, ruam campak, ruam dbd, atau ruam alergi itu beda. Makanya ga boleh diagnosa sendiri hanya karna baca di internet ciri2 flu singapur ada ruam. Dokter aja butuh sekolah bertahun2 utk bisa mendiagnosa penyakit, masa kita yg orang awam malah sembarangan diagnosa hanya dari baca artikel. Segera periksakan aja ke dsa ya bu.

kurang paham ya kak obatnya apa. tpi hindari saat flu byi kluar pgi2 stelah subuh . dan tetep y bun bayi harus d jemur untuk mendapatkan vitamin D. klo aku untuk mngeluarkan pileknya di rasa mulai banyak meler2 sampe kesumbt aku suntik hidungnya pakai cairan nacl bun

pengalaman saya, selama anak tidak demam tinggi, tidak mslah jika tidak di berikan obat, ruam akan sembuh dengan sendiri nya kurleb 1 minggu, perlu menjaga kebersihan saja, karna ruam tidak gatal,

bu kalo diagnosa sndiri mah ibu kudu skolah dl jadi dokter. 🫠 bawalah ke dokter, kalo mmg flu singapore jg pasti di opname

Ke dokter bun. Virus mana ada obatnya di apotek