Bayi 4 bulan belum bisa tengkurap

Bun baby ku udah 4 bulan kok belum bisa tengkurap ya?? Sudah sering stimulasi, kepala sudah tegak. Agak worry nih bun. Adakah yg sama bun?? #bantusharing

24 Tanggapan

Gapapa bun penting sering2 di stimulasi aja, numpang tanya bunda2 kalau bayi udah bisa tengkurap cara menstimulasi agar bisa balik sendiri gimana ya bun, sudah saya bantu stimulasi buat balik tapi kok susah ya hehe

4y ago

anak akan siap pada waktunya. kalo secara fisik udah mendukung pasti dia bakal bisa. yg penting stimulasi terus aja bun