bedong

Bun, baby di pakein bedong sampai umur berapa sih?? Mertua sy kalau bedong agak kenceng jd sy gk tega lihat dede ngeden" minta di lepas sampe muka merah banget, jd sy keluarin tangannya aja

2 Tanggapan

bayi sya dri lahir gk mau di bedong, iy sih mertua jga bawel suruh" bedong tpi bayi sya klo di bedong nangis nya kya orng di gebukin sekampung triak" knceng bngt, jdi sya pakein nya cma klo hbs mndi pagi ntr jam 11 di buka klo sore smpe jam 7 di buka se-enggak nya dia tau klo di bedong itu menghangatkn, kdang sya cma kaki nya doang jngn nya sya keluarin

Sesuka bayinya bu. Bayi jaman sekarang usia seminggu atau hitungan hari udah ga suka dibedong.

5y ago

Coba aja baca postingan di sini. Banyak banget bayi ga betah dibedong. Bayi saya aja tiga minggu udah ga dibedong lagi. Mertuanya mungkin takut bayinya kedinginan tapi dia ga mikir betapa nerakanya cuaca akhir-akhir ini.