Bedong

Bunda, disini ad yg baby.y tidak suka d bedong kh? baby sy umur 1 minggu tidak pernah sy bedong. aman kh bun?

3 Tanggapan

Gapapa bun. Gunanya bedong kan untuk menghangatkan bayi, jadi kalo bayinya gak mau coba diselimutin biasa aja.. mungkin risih atau kepanasan makanya gamau dibedong

5y ago

Gak bun, itu mitos. Kalo misalnya kita kencang2 bedongnya malah nanti bisa mengganggu postur kakinya si bayi. Anak luar negri juga gak dibedong tetap lurus kakinya bun

Anak saya dulu jg gt bun. Gak mau dibedong. Cuacanya kaya gini kali ya, panas banget, mungkjn baby kegerahan.

5y ago

4 tahun besok oktober bun.. lahir dulu pas akhir musim kemarau, panas2nya, belum mulai hujan. Makanya gak mau dibedong

Aman aja bun, bedong cuma buat biar anget aja,

5y ago

mkasih bun responnya