Bayi tidak bab sehari

Bun baby biasanya full asi berhubung saya dirawat 2hari semalam jadi baby pake sufor, pas pulang sorenya sampe pagi lagi kok baby ngga pup pup yaa? Sampe ngulet terus kasian kaya ngeden juga tapi ngga pup pup. Minta solusinya dong Bun? Bingung banget, sekarang sudah full asi lagi🙏🙏

4 Tanggapan

sembelit mungkin, pijat ilu dengan calming rub/essential oil

oles calming baby, pijat ilu, gowes"

bisa jadi ga cocok sama sufor nya