Bab bayi

Kondisi yg bisa dikatakan urgent itu kalo Baby ga pup berapa hari sih moms? Baby ku masih 5bulan full asi sampe 4hari blm pup nih,,

12 Tanggapan

sufor maksimal tdk BAB 4 hari asi maksimal tdk BAB 14 hari/2 mggu Mengantisipasi susah bab,untuk bayi yg belum MPASI dengan pijat ILU dan gowes. untuk yg sudah MPASI beri jus buah naga atau pepaya.

Toleransi bayi full Asi tdk bab smpe 14 hari dgn catatan bayi tdk rewel karena asi diserap sempurna oleh tubuh.. rajin pijat ILu & gowes setelah mandi Bun biar lancar bab nya

Bayi ku yg 3,5bln aja sudah jarang pup dari 2bln. Gpplah asal bb naik plus warna pup nya masih normal. Gitu si kata dsa waktu imunisasi di rs 😊

anak saya 5 bulan juga bun full asi.. dari usia 4 bulan 6 hari sekali babnya..nanti pas bab saya liat teksturnya kalo emg masih baik ya gpp bun..

Kalo ASI + Sufor itu normalnya berapa hari ya bunda2 bisa ditoleransinya? Anak aq kadang seminggu 2x BABnya

Gpp bund yg penting gak bab darah, berarti asi terserap tubuh dg baik

klo msih full asi maksimal nyampe 14 hari bun, batasnya

full asi, bab lebih dari 2 minggu bun yg gak wajar

Nyimak

Up