Pup Baby

Bun mau nanya nih... Baby saya umur 18 hari.. Full asi. Baby saya ngulet mulu, trus setiap ngulet slalu pup, Pup ny ga bnyak sedikit, kadang klo pipis ada pup ny juga.. Wajar ga yh bun....???

13 Tanggapan

Smaa bgt kayak anakku skrg umurnya 41 hari 😥jadi worry banget, setiap dia ngulet psti ada pup dikit. Kentut jg ada pup dikit bun

Wajar bun... Asal kuning cerah berampas gpp.. Nnti mkin gede berkurang sndri kok frekuensi pup,nya

4y ago

Kallo gtu nnti pas vaksin dede, ajak mertua suruh temenin trus mnta tlng ke dsa/bidan ksh penjelasan ke mertua ttg mpasi dini... Bundanya tanya aja gmna dampaknya ya dok/bubid kallo bayi sblm 6 bln udh di ksh makan gtu... Ksh sindirian alus biar dsa/bidan buka suara ttg mpasi dini

Wajar Bun , anak saya umur 1 bulan juga Mash suka ngulet tpi gak sering

4y ago

Baby saya sering banget bun....

Sama bgt 2 anakku dl wkt bayi semua begitu..gpp bun

Anak sy klw ngulet jarang pup bun

Wajar Bun. Baby ku juga dulu gitu

4y ago

Pas masuk 2 bulan pup nya udah 1 kali sehari. Sekarang usia 3 bulan 4 hari sekali pup nya bun. Gak tiap hari lagi

Wjar bund, dlu ank sya jg gtu

4y ago

Alhamdulillah deh bun. Klo wajar..

Wajar bun

Wajar

Wajar bun

4y ago

Kalo anak saya sekitar usia sebulanan bun