baby susah kentut

Bun baby aku USIA 1 bulan 11 Hari.. Perutnya lagi kembung bun dan susah kentut sampai merah2 gtu mukanya mau ngeluarin kentut trus nangis2 .. Ada Solusi ngak bun ? Aku udah lihat di youtube cara urut baby kembung tapi masih kayak gtu juga bun , ngak tega aku bun lihat dia sampai nangis gtu kalau mau kentut ?

1 Tanggapan

Perutnya diurut pake bawang merah canpur minyak telon bund,insya allah kentut..anak saya juga kalo sering kembung tak gituin,abis itu langsung kentut..

4y ago

Makasih yaa bun ntar aku cobain