perut kembung baby usia 3 minggu

Bun baby aku usianya baru 3 minggu, tp akhir" ini si baby sering ngulet sama kaya susah kentut trs jarang bab, biasanya sehari bisa 5 kali bab skrg malah kurang dari 5 kali, perutnya kembung. Gimana cara ngatasinnya bun? Aku sedih lihat baby sering nangis karna perutnya sakit

1 Tanggapan

Klo perut kembung dipijat aja bun, sda kok cara2 pijat kolik untuk bayi di youtube banyak. Biasakan pijat pas perust bayi nya masih kosong