sufor

bun bab anak saya warnah hijau tua teksturnya encer, apaka itu normal bun? anak saya sufor lactogen

14 Tanggapan

Wahh bunda kalau hijau tua termasuk kurang cairan itu Bun dedeknya, kasih lebih sering durasi minum susunya bun misalnya kalau biasanya sehari 3 botol naikin jd 5 botol sampai BAB nya kuning supaya ketahuan kebutuhan cairan nya makin hari makin nambah... kalau sudah minum terus ngga ada perubahan berarti mesti ganti susunya 😊

Entah kenapa kebanyakan yg pake lactogen pupnya hijau ya? Anakku dulu sempet pake lactogen 2 hari dan pupnya hijau,habis itu aku stop ga aku kasih lagi karna anakku juga kurang suka rasanya

Anakku jg pernah bab hijau encer aku tanya dsa ktnya selama bayi gk rewel dan BB naik, trs baba gk lbh dr 4x masih bisa ditoleransi. Tp aku kasian. Akhirnya aku gnti aja susunya.

Knpa.klo pke lactogen rata" pup nya hijau ya bun? Wktu itu anak aku sempet mau aku pindah ke lactogen tpi aku baca" di app tap bab nya bnyakan yg hijau, jdi nya aku pke bebelove

Dedeknya umur berapa Bun? Anak saya pake lactogen diare Bun , alhasil dokter suruh minum susu LLM+

Anak saya juga gru bun, hijau tua dan encer trs q ganti bebelove gold jadi kuning lg.

Aku pakek lactogen juga encer bun sering lagi ijo juga aku ganti ke bebelove

Nyimak, anak saya juga lactogen dan pup nya warna hijau

ank aq juga bun, ky gitu.. apakah bermasalah ya bun?

Sama bun anakku lactogen pupnya warna ijo