Bab hijau encer

Bun mau tanya, anak aku usia 2 bulan minum sufor lactogen, satu bulan pertama aman2 aja bab kuning berampas, tapi dibulan ke 2 udah seminggu bab hijau encer seperti jus alpukat. Tidak ada indikasi lain, apakah saya harus ganti sufor? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #suforlactogen #lactogen #sufor

2 Tanggapan

sama bun anakku usia 2 bulan minum lactogen bab nya cair. itu gmn ya bun apa sudah terastasi ? sharing2 dong bun

konsultasi dengan dokter anakny yah bunda..