pup

kenapa ya bun, anak ku pup nya berwarna hijau tua encer gitu... anak ku asi+sufor tapi cenderung ke sufor...

7 Tanggapan

di kasih sofur merek apa bun? ..soal nya sama kaya anak saya umur 2 bulan bab nya hijau encer

5y ago

ak ganti bebelove bunda

baby.ny rewel tdk bun ?? trus saat pup tekstur.ny cair berampas d.sertai lendir ato tdk .

5y ago

oke bun, makasih sarannya 😁

biasanya sufor coklat pupnya ,klo asi kuning .kalo ijo dr makanan mungkin udh mpasi blm ya

5y ago

belum bun, baby ku masih umur 1bln 7hari

Normal berwarna hijau bun. Yang harus diwaspadai bercak merah darah dan putih/abu.

Pup hijau anak sufor biasanya dr zat besi pada sufor nya bu

wajar kok bun babyku juga bgitu

Wajar Bun