sufor

Sufor yg bagus untuk 1-6 bulan apa ya bun? Saya kemarin coba lactogen, feses anak saya warnanya hijau tua. Apakah normal atau karena sufornya nggak cocok?

20 Tanggapan

Anak ku juga kemaren minum lactogen pup ijo cair terus bun awal" baca katanya normal tpi kok pup ijonya hampir 2 minggu periksa ke DSA bilangnya karena virus akhirnya di saranin pakai nutribaby Alhamdulillah cocok pup normal lagi bub

5y ago

Bab nya 2 minggu sekali bun?

Coba posisi saat dotnya di perbaiki Jangan bergelembung dlm dot dan bebunyi kalau saat ngedot. Soalnya anak ku kmrin2 pup ny hijau tua pas ak coba perbaiki posisi dotnya alhmdulillah skrg kuning.

5y ago

Aku pigeon yg biasa bun tp ini dah mau gnti yg gendut tp blm nemu dsni Ini aku ud 4hr cb stop sufor n pup bayiku kuning bun n gk kentel

Itu artinya ngga cocok bun. Cba morinaga bmt platinum itu bgs bun dan rasanya hampir menyerupai asi.

Kalau anak saya pakai sufor nutri baby bun, dsa nya yang saranin, tapi sufor cocok2 an sih bun

Lebih bijak kalau mau minum sufor Konsul ke dokter Bun.. biar tau rekomendasi buat anak menurut DSA..

5y ago

Siaaap. Trima kasih

Anakku jg asi+sufor lactogen , pup.a jg gt Aku tnya k tmnku kt.a jg anak.a gt wkt masi bayi bun

5y ago

Jadi ganti sufor atau tetap lactogen bun?

Bayi Saya vidoran bun. Baiknya konsul DSA dulu yaa

Sufor itu cocok2an bunda disetiap adek bayik

5y ago

Yang cocok ya yg nggak menimbulkan keluhan bund. Coba konsul DSA bund

Coba gnti Bun. Mgkin gag cocok

konsumsi sufor bisa hijau pupny

5y ago

Kmrin aku jg brpndptan klw hijau normal normal aja Tp lama lama gelisah juga dibuatnya pup anak hijau cair tnpa ada sdkitpun serat. Prnh gnti susu eehh pup hijau kyk jus alpokat tp bayi ny gak mau. Jdi baca sana sini Dicobalah benerin posisi dot si adek wktu dot emng sering bget bunyi kdng dlm dot ada gelembung gitu. Sebisa mgkin jgn smpe ada gelembung dan berbunyi (bunyinya kayak tnda air mendidih pas di rebus) Alhmdulillah smnjak ganti nipel ukuran L gak brbunyi gak ada gelembung Pup ny jd kuning bertekstur gituu.. 😁😁