Awal MPASi

Bun awal mpasi anaknya makannya seberapa sih, saya bikinin 2 sdm, ga habis, 1 Sdm doang yg kemakan, trus masih 2 hari sekali ama cemilan sekali, apa gapapa ya? Soalnya kalo makan suka mingkem mulu, tp kalo dah masuk mulut ya ditelen biasa aja, tp gamau mangap :(( ada saran??#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

senasib, anak saya juga mingkem mulu 😭 sekali makan waktu 30 menit paling cuma abis 3 sendok makan bayi doang

1y ago

sama bun