sharing pengalaman Asi seret

Bun asi saya seret di Pumping pun hasilnya sedikit sudah berusaha minum asi booster ini dan itu tetep aja seret. jadi akhirnya dede bayinya full sufor, kalau misalnya dipijat laktasi apakah kemungkinan asinya akan keluar banyak ? sharing pengalamannya dong Bun

2 Tanggapan

Kalau pijat saja tapi mommy tidak rutin menyusukan/mengosongkan/pumping tidak akan ada peningkatan mom. Supaya asi lancar mommy harus rutin mengosongkan payudara tiap 2 jam meskipun tdk ada asi yg keluar. Yg menyebabkan asi seret adalah payudara tdk disusukan/pompa dalam waktu 4 jam. Meskipun malam hari, aturan ini juga berlaku.

2mo ago

https://www.instagram.com/reel/CoCpmLRhr2K/?igsh=aG11djF6ZzhhOTJn

Aku mkn daun katuk deres bgt bun

2mo ago

sudah Bun tapi tetep seret juga